Wochenkarte

Vegan: Kürbiscremesuppe mit  Erdäpfelbrioche (A)  €   4,50

Vegan: Maissterz mit Kürbis und Zwetschken-Kräutersalat € 11,90

Gebratener Kürbis mit Schafskäse und Hauspesto (G,H) € 11,90

Ricotta-Minzgnocchi mit Eierschwammerln und Herbstsalat (A,C,G) € 12,90

Bohnensterz mit Gurkensalat (mit Schweineschmalz) (A)  € 11,90

 

Birnen-Haselnusstorte (A,C,H)  €  4,50

Apfelstrudel (A,C) €  4,50

Schokomousse mit Heidelbeerdoping (C,G)   €  4,90



VERANSTALTUNGSTIPP
Konzert mit Carl Pannuzzo (vocalis, instrumentalis,autodidact), 22. Sept. 20 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.

Sterzfestival 23. Sept., 12.00 bis 20.00 Uhr am Purbacher Kellerplatz

Brunch am Sonntag, 24. Sept. ab 11.00 Uhr. Livemusik mit „Sandhouse“.

Take-away: Sie können alle Speisen zum Mitnehmen bestellen. Machen Sie  auch einen Blick in unsere Hauptkarte. Auch die Weine können zum Mitnahmepreis abgeholt werden.

Herzlich, Birgit Müller-Sandhofer


Bestellungen unter:

e-mail: heuriger@sandhofer.net

Tel: 0699 12366237

Unsere Lieferanten


Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel von bewährten Partnern aus der Region und mit einem starken Bezug zu unserem Hause.