WOCHENKARTE

Snack: Piadina mit Räucherlachs (A,G) € 8,90

Marinierter Grünspargel mit Schafskäse und

Bärlauchpesto (G,H) € 10,90

Vegan: Risotto mit Spargel und Cashews, Blattsalat € 11,90

Lammburger mit Zucchini und Handpommes (A,C) € 12,90

Eierlikörcreme (G)    € 4,90


MENÜWOCHENPLAN

Mittwoch, 24. April und Donnerstag, 25.April  

  • Hühnersuppe mit Kräuterknödeln (A,C,G,L) 
  • 1. Bärlauchtascherl mit Grünspargel (A,C,G) 
  • 2. Schnitzel vom Mangalitza mit Erdäpfelsalat (A,C,M) 
  • Schokomoussetorte (A,C,G) 

Freitag, 26. April und Samstag, 27. April: 

  • Sellerie-Apfelsuppe (vegan) 
  • 1. Bandnudeln mit Pesto, grünem Spargel und Garnelen (A,B,C) 
  • 2. Fleischknödeln mit Kraut (A,C) 
  • Erdbeer-Rhabarber-Topfenkuchen (A,C,G) 

Sonntag, 28. April: 

Jazzbrunch ab 11.00 Uhr, € 30,00 


Menüpreis: 2 Gänge € 11,90 / 3 Gänge € 14,90

Unsere Lieferanten


Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel von bewährten Partnern aus der Region und mit einem starken Bezug zu unserem Hause.

>> Speise- und Getränkekarte


Take-away: Sie können alle Speisen zum Mitnehmen bestellen. Machen Sie  auch einen Blick in unsere Hauptkarte. Auch die Weine können zum Mitnahmepreis abgeholt werden.

Herzlich, Birgit Müller-Sandhofer


Bestellungen unter:  

e-mail: heuriger@sandhofer.net

Tel: 0699 12366237