>> Speise- und Getränkekarte


Take-away: Sie können alle Speisen zum Mitnehmen bestellen. Machen Sie  auch einen Blick in unsere Hauptkarte. Auch die Weine können zum Mitnahmepreis abgeholt werden.

Herzlich, Birgit Müller-Sandhofer


Bestellungen unter:  

e-mail: heuriger@sandhofer.net

Tel: 0699 12366237

Unsere Lieferanten


Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel von bewährten Partnern aus der Region und mit einem starken Bezug zu unserem Hause.

MENÜWOCHENPLAN


Mittwoch, 24. Juli:

  • Carpacchio vom Thunfisch (D)
  • 1) Fisolen in Dillsauce mit Mangold-Erdäpfellaibchen (vegan)
  • 2) Gefüllte Paprika mit Petersilerdäpfeln (A)
  • Brombeermousse (G)


Donnerstag, 25. Juli:

  • Maiscremesuppe (vegan)
  • 1) Gegrillter Kürbis mit Schafskäse und Joghurt (G)
  • 2) Rindsgulyas mit Serviettenknödeln (A,C,G)
  • Feigen-Topfenschnitte (A,C,G)


Freitag, 26. Juli und Samstag, 27. Juli:

  • Kürbiscremesuppe (vegan)
  • 1) Gnocchi mit Eierschwammerln und Blattsalat (A,C,G)
  • 2) Langos mit Räucherfisch und Sauerrahmdip (A,C,D,G)
  • Birnenschnitte (A,C,G)


Sonntag, 28. Juli:
Jazzbrunch mit Buffet und Lifemusik ab 11.00 Uhr.  € 30,00


Vegane Wochenspeise
Fisolen in Dillsauce mit Mangold-Erdäpfellaibchen  € 11,90
Tiramisu mit Früchten (A)  € 4,50


Menüpreis: 2 Gänge € 11,90 / 3 Gänge € 14,90