WOCHENKARTE

Vegan: Tofuragout mit Reis und Gurkensalat (F,N) € 12,90    

Snack: Langos mit Räucherlachs, Rucola und Limetten-Aioli (A,C,D,G,M)  € 8,90

Pork Burger mit Coleslaw und Handpommes (A,C,G) € 12,90           

Vegan: Apfel-Haferkuchen mit Heidelbeeren (A) € 4,50

Kaffeecreme mit Granatapfelkernen und Hippen (A,C,G)€  4,90


MENÜWOCHENPLAN

Mittwoch, 28. Februar:

  • Fenchel-Karottensuppe (vegan)
  • Fleischknödel mit Kraut (A,C)
  • Schoko-Grießkuchen (A,C,G)

Donnerstag, 29. Februar:

  • Käse-Weinsuppe (G,L)
  • Bohnenstrudel mit Gurken-Rahmsalat (A,G)
  • Biskuitroulade mit Apfel-Haselnusscreme-Füllung (A,C,G)

Freitag, 1, März:

  • Minestrone (vegan)
  • Paprikahendl mit Nockerln (A,C,G)
  • Topfenknödel mit Mohn-Powidlfülle und Birnenkompott (A,C,G)

Samstag, 2. März:

  • Bärlauchcremesuppe (vegan)
  • Erdäpfel-Bärlauchtascherl mit Orangen-Fenchelsalat (A,C) oder Rinderlaibchen mit Selleriepüree und Erdäpfelsalat (C,G)
  • Walnusskuchen (A,C,G,H)

Sonntag, 3. März 2024:

  • Grießnockerlsuppe (A,C,G)
  • Schweinsröllchen mit Spinat-Bärlauchfülle und Schupfnudeln (A,C) oderBärlauchknödel mit Kürbiskernbutter und Blattsalat (A,C,G)
  • Mohnkuchen (C,H)


Menüpreis: 2 Gänge € 11,90 / 3 Gänge € 14,90 / Kinderportion € 8,90

>> Speise- und Getränkekarte


Take-away: Sie können alle Speisen zum Mitnehmen bestellen. Machen Sie  auch einen Blick in unsere Hauptkarte. Auch die Weine können zum Mitnahmepreis abgeholt werden.

Herzlich, Birgit Müller-Sandhofer


Bestellungen unter:  

e-mail: heuriger@sandhofer.net

Tel: 0699 12366237

Unsere Lieferanten


Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel von bewährten Partnern aus der Region und mit einem starken Bezug zu unserem Hause.