Wochenkarte

Vegan: Spargel-Kirschensuppe mit  Erdäpfelbrioche (A)  €  4,50

Snack: Piadina (Pfannenbrot) mit Schafscamembert und Kirschenconfit (A,G)  € 8,90

Blattsalat mit marinierten Kirschen, Mangalitzaschinkenspeck, Schafskäse und Spargel (G) € 11,90

Vegan: Tofu-Kirschspieße mit Grillgemüse (F) €11,90

Risotto mit Kirschen, Garnelen und Blattsalat (G,B) € 14,90

Gefüllte Hühnerbrust (Schafskäse, Kirschen und Kräutern) mit Bandnudeln und Blattsalat (A,C,G) € 12,90

Pulled Pork Burger mit Melanzani, Kirschenconfit und Handpommes (A,C)  € 12,90  


Schoko-Dinkel-Kirschenkuchen (A,C,G,H)  € 4,50

Rumkugeln mit Früchten (A,C,G,H)  € 4,50

Topfenknödeln mit Kirschenragout (A,C,G)  € 6,50

Schokomousse mit Erdbeeren (C,G)   € 4,90


VERANSTALTUNGSTIPP

Brunch am Sonntag
28. Mai ab 11.00 Uhr. Livemusik mit „Sandhouse“

Salsa on the street
am 5. August.

Take-away: Sie können alle Speisen zum Mitnehmen bestellen. Machen Sie  auch einen Blick in unsere Hauptkarte. Auch die Weine können zum Mitnahmepreis abgeholt werden.

Herzlich, Birgit Müller-Sandhofer


Bestellungen unter:

e-mail: heuriger@sandhofer.net

Tel: 0699 12366237

Unsere Lieferanten


Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel von bewährten Partnern aus der Region und mit einem starken Bezug zu unserem Hause.